Política sobre cookies

De acordo com a Directiva UE 2009/136/CE e legislação local relacionada, informamo-lo que este site Web utiliza cookies próprios e de terceiros.

¿O que são "Cookies"?

Um cookie é um ficheiro de texto pequeno que é depositado no seu computador por um site Web, quando o visita. Guarda dados que são devolvidos ao site Web pelo seu browser quando visitar o site Web da próxima vez ou à medida que passa de página para página dentro do mesmo. Alguns cookies são essenciais para que possa usar um site Web com sucesso, na medida em que permitem que se lembre da informação que já introduziu, tal como voos que já seleccionou ou se está com a sessão iniciada. Outros cookies podem ser usados para guardar informação relativa a reservas e navegação no site Web, para compilar dados analíticos acerca da utilização do site Web ou para mostrar-lhe produtos diferentes, dependendo do que parece estar interessado.

¿Como posso evitar guardar "cookies" no meu computador?

As preferências relativas aos cookies necessitam de ser definidas para cada browser (Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Safari). Habitualmente tem à disposição várias formas de gerir os cookies, incluindo: activá-los e desactivá-los totalmente; eliminar cookies em particular que já foram guardadas dentro do browser; evitar que alguns sites Web guardem alguns cookies no seu computador; ou bloquear cookies de terceiros (quando estiver a navegar num site Web, os cookies são guardados no seu computador por outro site Web).

Por favor, utilize os atalhos abaixo para obter mais informação sobre como gerir cookies, em cada um destes navegadores:

Além disso, providenciamos-lhe uma opção fácil de gerir ou remover os cookies num só local. Use esta ligação.

Internet Explorer Internet Explorer

Internet Explorer

Google Chrome Google Chrome

Google Chrome

Firefox Firefox

Firefox

Safari Safari

Safari

¿Que tipo de "cookies" são usados neste site Web?

Este site Web utiliza diferentes tipos de cookies:

1. Cookies técnicos - os quais são estritamente necessários para o funcionamento do site Web.
2. Cookies funcionais - os quais são estritamente necessários para oferecer os serviços solicitados pelos utilizadores deste site Web.
3. Cookies analíticos - os quais nos permitem ver como os visitantes se deslocam no site Web e registar quais os conteúdos que os visitantes vêm e nos quais estão interessados. Isto ajuda-nos a melhorar o serviço que lhe disponibilizamos, ajudando a certificar-nos de que os nossos utilizadores encontram a informação que procuram.
4. Cookies sociais - os quais são necessários para as redes sociais (Facebook, Google e Twitter), de modo a controlar a interacção com os widgets sociais no site Web.
5. Cookies de afiliados - os quais nos permitem monitorizar visitas de outros sites Web, com os quais temos um acordo de afiliação.
6. Cookies de publicidad e de comportamento - os quais recolhem informação sobre as suas preferências e escolhas, em relação a este site Web. Têm como alvo as redes de publicidade, as quais são depois utilizadas para mostrar-lhe a publicidade personalizada noutros sites Web.
7. Oferecemos experiências de compras personalizadas e publicidade através da Intent Media, que utiliza cookies para identificar os visitantes. Para visualizar a política de privacidade da Intent Media, clique aqui. Para sair, clique aqui.
Caso queira obter informação adicional ou pretender partilhar a sua opinião relativamente ao uso de cookies, entre em contacto connosco.

Como rever e alterar os cookies que aceito enquanto navego no site Liligo?

De acordo com o Regulamento Nº 2016/679, o chamado Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), você tem a oportunidade de alterar a qualquer momento os cookies que você aceita enquanto navega em nosso site.

Clique aqui para mudá-los a qualquer momento.